Mi perfil

RSS

my dream destination #1

Pengen banget deh touring keliling Indonesia pas liburan panjang,,,tapi sayangnya gag pernah ada liburan panjang,,,liburan semester ganjil cuma 2 minggu,,,liburan semester genap pasti ada event kampus,,,zzzz,,,,
tapi gag taw kapan pasti ada lah waktu kosong yang bisa buat dapet kesempatan keliling  Indonesia,,,
Beberapa tempat yang buat ngiler pengen kesana,,,yeah this is my next destination:

Lombok
 


 
Kayaknya Lombok menjadi salah satu tempat mencari inspirasi yang sangat bagus,,,sumprit keren banget tempat-tempatnya, gag taw ak yang terlalu lebay apa memang Lombok keren banget,,pantainya masih fresh,,,
diving di Lombok kayaknya seru nih,,,gag cuma pantainya yang keren kayaknya,,upacara adat di Lombok juga amazing kayaknya,,,kalau liat2 di mbah google nama salah satu upacara adat di Lombok namanya upacara Pujawali,,,gag hanya di Lombok di Bali jugag ada upacara ini,,,soalnya upacara Pujawali ini untuk umat Hindu

ada banyak budaya di Lombok jugag,,kayak budaya tarung presean ini nih,, haduh-haduh makin pengennn ke Lombok,,,pengen ngeabadiin pake kamera sendiri,,kayaknya masih banyak tempat di Lombok yang ak gag taw dan harus kesana dulu supaya taw,,,hwaaa!!!!lombok tunggu  ak yaakkk!!


Ini foto-foto cuma hasil googlingan, tapi suatu saat pasti bakal dapet moment2 di Lombok yang bisa diabadiin sendiri,,,

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

Ni blog dibuat waktu maw ujian matematika teknik kimia sama termodinamika,,,
Kepala uda maw pecah baca angka2 melulu, akhirnya iseng buat blog dehh,,,
Ni blog juga lahir waktu kondisi perut lagi laperrrr banget,,,gag ad makanan di rumah, gag ad duit,,
akhirnya bukannya nyari makan tapi mala ngebuat blog,,

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS